Warum habt ihr (noch) kein Open Banking? (Direktanbindung an Broker)

Mit dem Parqet Autosync unterstützen wir derzeit zwei Broker und der dritte steht in den Startlöchern. Im Moment funktioniert Autosync nur über unsere mobile App, in Zukunft wird es auch über das Web möglich sein.

Weitere Infos und eine Anleitung findest du im jeweiligen Artikel zum Broker:

Der nächste unterstützte Broker wird ING sein, gefolgt von comdirect und weiteren Anbietern, sortiert nach Beliebtheit in der Parqet-Community.

Alle unterstützen Broker findest du auch in der Kategorie Autosync.