Welche Daten speichert Parqet von mir?

Datenschutz spielt für uns eine extrem wichtige Rolle. Aus diesem Grund speichern wir so wenige Daten wie nur möglich. Daten die wir speichern, sind notwendige Daten um dir das Produkt zu ermöglichen. Eine ausführliche Übersicht zu unseren Überzeugungen und zum Datenschutz findest du auf unserer Datenschutzseite.

Nachfolgend eine Liste der wichtigsten Punkte:

• Parqet finanziert sich nicht durch persönliche Daten
  • Portfolio-, Login- und Zahlungsdaten werden getrennt voneinander gespeichert
  • Unsere Portfoliodatenbank enthält keine personenbezogenen Daten
  • Der PDF Import funktioniert vollständig ohne persönliche Daten, dazu werden die PDFs nicht hochgeladen sondern lokal auf deinem Gerät ausgelesen
  • Für Parqet-Abonnenten lehnen wir Cookies auf unserer Website automatisch ab

Deine bei uns angegebene E-Mail dient zur Account-Verwaltung (Rechnungen, Login usw.)

Dein nach der Registration gewählter Name wird in deinen Posts in unserer Community und unserem Feedback Tool angezeigt. Du kannst diesen jederzeit ändern oder einen Spitznamen wählen.

Du hast weitere Fragen rund um das Thema Datenschutz? Kontaktiere gerne support@parqet.com per Email.