Ein Wertpapier enthält falsche Informationen (z.B. Logo). Wo kann ich diese melden?

Stimmen bestimmte Informationen zu einem Wertpapier nicht, kannst du die korrekten Informationen vorschlagen. Klicke hierzu auf das entsprechende Wertpapier. Unter dem Link oben rechts "Änderung vorschlagen" kannst du die Informationen korrigieren! Das Parqet-Team überprüft diese Vorschläge regelmäßig und speist sie so ins System ein.

Solltest du eine fehlende oder falsche Information nicht über die Funktion vorschlagen können, kannst du eine Email an daten@parqet.com schreiben. Schicke uns bitte die ISIN oder WKN Nummer des Wertpapiers mit, damit wir das Wertpapier eindeutig identifizieren können.