Cash-Holding im Import auswählen

Die Meldung  Cash-Holding muss gewählt werden wird dir immer angezeigt, wenn du versuchst eine Aktivität zu importieren, welche nur zu einer Cash-Holding hinzugefügt werden können.
Dazu zählen unter anderem Zinsabrechnungen deines Verrechnungskonto.
Um diese Aktivitäten zu importieren, gehe auf die Seite der Aktivitäten, wo dir die Meldung angezeigt wurde. Klicke dort nun auf  Cash-Holding suchen.

Wähle im Dialog die gewünschte Cash-Holding aus. Nun werden deine Aktivitäten zur gewünschten Holding hinzugefügt. Solltest du eine neue Cash-Holding erstellen wollen, kannst du dies ebenfalls direkt im Dialog erledigen.