Sichtbarkeit des Portfolios ändern

Klicke auf deinem Dashboard auf Verwalten um deine Portfolio Einstellungen zu öffnen.

Im Dialog der Einstellungen im Bereich der Sichtbarkeit kannst du einstellen, ob dein Portfolio privat ist oder öffentlich unter dem Link zu deinem Portfolio einsehbar ist. Wenn du das Portfolio auf öffentlich stellst, hast du die Möglichkeit, dein Portfolio nur mit prozentualen Werten zu teilen.