Zum Hauptinhalt springen

Wie lösche ich meinen Account?

Du kannst deinen Account und alle dazugehörigen Daten in deinen Account-Einstellungen löschen. Gehe dazu in den Abschnitt Dein Account und wähle Account löschen.

In der mobilen App geht das auch: Öffne unter „Mein Parqet“ den Punkt „Profil bearbeiten“ und wähle ganz unten „Account löschen“. Du musst kurz angeben, was wir besser machen können. Bestätige dann mit „Account unwiderruflich löschen“.

Solltest du deinen Account wegen Problemen löschen, kannst du vorher den Support (Kontaktformular) kontaktieren.

Möchtest du nur ein Portfolio löschen, kannst du dies wie hier beschrieben durchführen: Wie lösche ich ein Portfolio?

Ein Abo, das du im Web oder über Google Play abgeschlossen hast, endet mit der Löschung. Ein Abo über Apple läuft weiter. Kündige es selbst in den Abo-Einstellungen deines Apple-Accounts, wie in Wie kann ich mein Abo verwalten oder kündigen? beschrieben. Wir schicken dir dazu eine E-Mail.

Möchtest du deine Aktivitäten behalten, exportiere sie vorher als CSV-Datei.

Sobald du deinen Account löschst, werden sofort alle deine Portfolios, Aktivitäten und weitere Daten gelöscht. Eine Wiederherstellung der Daten ist nicht möglich!

Hat dies deine Frage beantwortet?