Zum Hauptinhalt springen

Wie lösche ich ein Portfolio?

Öffne das Portfolio, das du löschen willst. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol (Einstellungen) links neben dem Zeitraum-Filter. Es öffnen sich die Portfolioeinstellungen.

Scrolle in den Portfolioeinstellungen nach unten bis zum Abschnitt „Danger Zone“. Dort findest du den Button „Portfolio löschen“.

In der App: Öffne im Menü den Punkt „Portfolios“ und tippe in der Karte des Portfolios oben rechts auf das Zahnrad-Symbol. Ganz unten findest du „Portfolio löschen“.

Wenn du dich in der Gesamtansicht befindest, wird die Löschmöglichkeit nicht angezeigt, da sich die Gesamtansicht nicht löschen lässt. Wechsle deshalb in das jeweilige Portfolio, um eines der Portfolios zu löschen.

Wenn du ein Portfolio gelöscht hast, werden automatisch alle Aktivitäten und Einstellungen zu diesem Portfolio gelöscht. Eine Wiederherstellung der Daten ist nicht möglich.

Hat dies deine Frage beantwortet?