Import-Meldung: Ein- und/oder Ausbuchung zum Zeitpunkt eines zentral verwalteten Aktienevents

Nach dem Datei-Import mit mindestens einer Ein- und/oder Ausbuchung kann mit der folgenden Meldung zu einem Fehler führen:

Ein- und/oder Ausbuchung zum Zeitpunkt eines zentral verwalteten Aktienevents

Der Fehler besagt, dass die Einbuchung und / oder Ausbuchung um ein Aktienevent wie ein Split oder Spin-Off erfolgt ist, welches zentral von Parqet verwaltet wird. In diesem Fall können die betroffenen Aktivitäten in der Regel durch den Klick auf "Alle ignorieren" ignoriert werden. Sollen die Aktivitäten trotzdem importiert werden, da diese z. B. nicht im Zusammenhang mit dem Aktienevent stehen, kann dies über "Alle importieren" erfolgen.