Welche Broker und Tools werden im Null-Klick Import unterstützt? (PDF, CSV)

Je nach Broker können unterschiedliche Dokumente importiert werden. Ein Klick auf den Broker oder das Tool führt zu einer Anleitung für den jeweiligen Anbieter.

Diese Liste wird laufend erweitert. Neue Broker werden in der Community und im Blog bekannt gegeben. Dein Broker ist nicht dabei? Sende uns deine Abrechnungen gerne anonym unter https://import.parqet.com/ und wir werden unseren Null-Klick-Import nach Möglichkeit erweitern.

Für einige Broker unterstützen wir einen automatischen Import. Die Liste für den automatischen Import findest du hier.

Der Import eines Brokers schlägt fehl, obwohl er in dieser Liste genannt ist? Melde dich bitte unter support@parqet.com damit wir dir weiterhelfen können!