Besteht die Möglichkeit, bereits eingetragene Aktivitäten zu ändern? Eventuell auch gleichzeitig?

Wenn sich hinterlegte Aktivitäten rückwirkend ändern, z. B. durch die Fusion eines ETF, für den keine Kurse mehr gestellt werden, kann es erforderlich sein, mehrere Aktivitäten gleichzeitig anzupassen.

Mit unserem CSV-Export für Parqet Abonnenten ist das ganz einfach möglich.

CSV Export deiner Aktivitäten

Du findest die Export-Funktion direkt in den Aktivitäten und kannst hier entscheiden, ob du alle Arten von Transaktionen (z.B. Käufe, Verkäufe, Dividenden) exportieren möchtest und auch entweder für alle Assets in deinem Portfolio oder nur für ein einzelnes.

Sobald du den Filter eingestellt hast, kannst du auf "Export als CSV" klicken und erhältst dann dein Dokument. Damit kannst du auch Dinge wie eine geänderte ISIN als "Bulk Download- und Upload" schnell umsetzen.